LOCUTOR " TEXTO 1Uma Audiência Pública debateu, nesta terça-feira, na Assembléia, o Projeto de Lei do Executivo, que reduz de 7% para zero a alíquota aplicada a produtos derivados do trigo, como o pão-francês, biscoitos, bolachas sem recheio e macarrão. A galeria do plenário foi ocupada por representantes da indústria de panificação de todo o Estado. Segundo Antônio Aquino, diretor da Associação de Panificação de Franca, com essa retirada do imposto, as padarias vão sair ganhando e, do outro lado do balcão, o consumidor terá um preço mais acessível. Para Antônio Aquino, quem aumentar o preço do pãozinho, quando o projeto for sancionado, obrigatoriamente, terá que rever a decisão e reduzir o valor.S O N O R A LOCUTOR " TEXTO 2Antonio Aquino acrescentou que, hoje, em média, o pão francês, em Franca, custa 25 centavos " sem o aumento - e deverá permanecer nessa faixa. Segundo ele, nos supermercados o pãozinho custa menos, porque as redes não têm o produto como uma das principais fontes de renda, ao contrário das padarias.